Torna indietro

Crudo di mare. Un mondo di bontà

Crudo di mare. Un mondo di bontà
4,13 -30%   5,90 

Ordina ora per riceverlo venerdì 10 maggio. 

8 punti carta PAYBACK
Rilegato:
64 Pagine
Editore:
Bibliotheca Culinaria
Pubblicato:
07/08/2014
Isbn o codice id
9788897932093

Descrizione

Dal ceviche dell'America del Sud al gravlax dell'Europa del Nord, dal sushi giapponese alla finissima italiana, ogni regione che si affaccia sul mare ha la sua specialità di pesce crudo. Servito come tartara o in insalata, marinato, arrotolato o perfino spalmato in forma di tarama, cambia la forma ma non la sostanza: il mare riserva squisite sorprese ai fan del nudo e crudo. Il pesce fresco è il protagonista indiscusso, ma sono i condimenti e gli accostamenti che lo trasformano in antipasti sfiziosi e secondi intriganti. L'olio extravergine di oliva e gli agrumi sono i compagni più noti agli italiani, ma altre culture gastronomiche offrono suggerimenti meno diffusi: il melograno, la panna acida, lo zenzero, l'aneto, le alghe... Non mancano le idee anche per presentazioni d'effetto.