Torna indietro

Il Cucchiaio d'Argento. Food design. Basi tecniche ricette. Ediz. a colori

Il Cucchiaio d'Argento. Food design. Basi tecniche ricette. Ediz. a colori
27,55 -5%   29,00 

Ordina ora per riceverlo martedì 7 maggio. 

55 punti carta PAYBACK
Rilegato:
240 Pagine
Editore:
Editoriale Domus
Pubblicato:
09/09/2021
Isbn o codice id
9788833332024

Descrizione

Il piacere che trasmette una ricetta fatta a regola d'arte inizia molto prima dell'assaggio: la presentazione e l'impiattamento, infatti, sono passaggi determinanti per rendere desiderabile e invitante anche la preparazione più semplice. Un forte impulso all'innovazione è sicuramente venuto dall'alta gastronomia e dalle sperimentazioni fatte dagli chef, i cui piatti stimolano spesso esperienze multisensoriali e spingono gli appassionati a voler emulare anche in piccolo tali meraviglie. Bellezza e gusto per progettare piatti da condividere anche sui social con 180 fotografie di forte impatto.