Torna indietro

Il Cucchiaio d'Argento. Il Giappone in casa. Basi, preparazioni, ricette. Ediz. illustrata

Il Cucchiaio d'Argento. Il Giappone in casa. Basi, preparazioni, ricette. Ediz. illustrata
27,55 -5%   29,00 

Ordina ora per riceverlo giovedì 9 maggio. 

55 punti carta PAYBACK
Rilegato:
240 Pagine
Editore:
Editoriale Domus
Pubblicato:
23/09/2022
Isbn o codice id
9788833332772

Descrizione

Questo volume permette anche ai meno esperti di misurarsi con una delle cucine più amate, preparando a casa i piatti dell'autentica tradizione giapponese. L'introduzione è una guida alla cultura gastronomica del Sol Levante, mentre le preparazioni di base, fotografate step by step, permettono di acquisire quelle tecniche indispensabili per affrontare poi le ricette descritte nel libro. Zuppe, preparazioni al vapore e alla griglia, piatti a base di riso e verdure, ma anche il sushi nelle sue declinazioni e la tempura perfetta non avranno più segreti, grazie ai consigli di Haruo Ichikawa, maestro e Ambasciatore della cucina giapponese in Italia. 20 tecniche di base, 80 ricette, 170 fotografie.