Torna indietro

La Cucina Italiana. La cucina vegetariana

La Cucina Italiana. La cucina vegetariana
Ebook
con Adobe DRM
Editore:
Vallardi
Pubblicato:
02/05/2019
EAN-13
9788855050647

Descrizione

CUCINARE FA RIMA CON AMARE. DALLA FONTE PIÙ AUTOREVOLE, TUTTO IL MEGLIO DELLA NOSTRA TAVOLA

Nella tradizione italiana non c'è regione che non onori i suoi ortaggi, non c'è festa dove non ci siano rappresentanti del mondo verde, in forma di contorno, piatto principale, a volte addirittura come dessert. In questo libro La Cucina Italiana vi propone tante ricette, tutte gustosissime, provenienti dal nostro patrimonio che è ricchissimo di piatti «verdi».

Quattro stagioni di sapore e salute - Frutta, verdura, fiori dall'orto al piatto

Primavera - La cucina delle primizie, dei fiori e dei germogli

Estate - Il trionfo dei profumi e dei colori

Autunno - Portare in tavola tutte le sfumature della terra

Inverno - I piaceri di una stagione piena di sorprese