Torna indietro

Cucina con Ruben. Le migliori ricette della tradizione giudaico-romanesca e non solo

Cucina con Ruben. Le migliori ricette della tradizione giudaico-romanesca e non solo
18,05 -5%   19,00 

Ordina ora per riceverlo martedì 30 aprile. 

36 punti carta PAYBACK
Brossura:
224 Pagine
Editore:
Cairo
Pubblicato:
14/02/2023
Isbn o codice id
9788830902718

Descrizione

Quando la tradizione romana incontra quella giudaica, allora «quello che bolle in pentola» è tutt'altro che scontato! Lo sa bene il balcone di Ruben Bondì, uno dei maggiori esperti di cucina kosher in Italia, che ha sparso profumi squisiti per la Capitale e non solo, facendo diventare la sua terrazza culinaria la più famosa del web. Basta poco, o quasi: un fornello da campeggio, una padella e tanta fantasia unita alla tipica convivialità romanesca. Dal carciofo alla giudia al baccalà in carrozza fino alla cheesecake al cocco, mango e lime, passando per la haraimi e per il risotto al burro acido, fondo di triglia e olive disidratate: una raccolta di gustose e originali ricette della sua tradizione familiare ebraico-romanesca, dei suoi viaggi in Medio Oriente e della sua esperienza come chef gourmet per stupirsi e stupire attraverso una fusione di gusti e culture che vi faranno scoprire usanze ricche di storia e profumi. Con Ruben, il menu non è mai banale. Che ve lo dico a fa'!