Torna indietro

Cucina da chef con ingredienti low cost. Compra con la testa. Cucina con il cuore. Con poster

Cucina da chef con ingredienti low cost. Compra con la testa. Cucina con il cuore. Con poster
14,15 -5%   14,90 

Ordina ora per riceverlo martedì 18 agosto. 

28 punti carta PAYBACK
Tascabile:
249 Pagine
Editore:
Bur Biblioteca Univ. Rizzoli
Pubblicato:
10/09/2014
Isbn o codice id
9788817076883

Descrizione

In queste pagine si assapora il gusto della cucina povera, non sofisticata, quella delle famiglie che mettevano in tavola una festa a partire da pochi ingredienti di sostanza, la cucina delle osterie, delle trattorie, dei ristoranti di campagna di una volta, con i menu scritti a mano su un foglio di carta. Mai noiosa, è una tavola creativa, essenziale, innovatrice e tradizionale al tempo stesso, che usa il tempo e l'organizzazione come ingredienti principali. Attraverso ricette, foto e consigli, Giulia Scarpaleggia racconta una cucina senza fronzoli, attuale e sostenibile, contraria agli sprechi e ai lunghi viaggi degli ingredienti. Dal pane alle verdure di stagione, passando per carne, legumi, pesce e frutta, il ricettario accoglie oltre 80 piatti da leccarsi i baffi, fotografati e spiegati passo dopo passo, con tanti suggerimenti per variare le preparazioni e gli abbinamenti e iniziare a risparmiare sin dalla spesa al supermercato o in macelleria. In regalo il poster con gli ingredienti, stagione per stagione.