Torna indietro

Cucina italiana 2.0. Dal web ai fornelli in 100 ricette

Cucina italiana 2.0. Dal web ai fornelli in 100 ricette
11,55 -30%   16,50 

Ordina ora per riceverlo martedì 1 dicembre. 

23 punti carta PAYBACK
Brossura:
288 Pagine
Editore:
Giunti Editore
Pubblicato:
26/02/2013
Isbn o codice id
9788809781580

Descrizione

Come Artusi ha composto il suo "La Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" facendosi spedire le ricette da tutte le cuoche d'Italia, così la nostra autrice ha chiesto a 20 tra i migliori blogger di fornire ciascuno 5 ricette originali, inedite e con foto, di piatti di cucina italiana da loro interpretati, organizzate come un menu (1 antipasto, 1 primo, 1 secondo, 1 contorno e 1 dolce); abbiamo così un ricettario illustrato di 200 pagine che rappresenta il corpo principale del libro. Dal successo delle trasmissioni in tv all'affermarsi dei blogger di cucina e alle nuove figure dei "foodies", la prima parte introduttiva e di inchiesta passa in rassegna in maniera accattivante il fenomeno del rapporto tra media (TV, internet, ecc.) e cucina per scoprire quanto questo influisca sul nostro modo di far da mangiare e come la tradizione gastronomica italiana ne sia influenzata.