Torna indietro

Cucina madre

Cucina madre
11,40 -5%   12,00 

Ordina ora per riceverlo giovedì 28 ottobre. 

23 punti carta PAYBACK
Brossura:
128 Pagine
Editore:
Giunti Editore
Pubblicato:
02/05/2018
Isbn o codice id
9788809866263

Descrizione

Il racconto dell'avventura, semplice e al tempo stesso esemplare, di una grande cuoca che ha fatto un pezzo di storia della cucina italiana trasformando una trattoria dell'entroterra maremmano, "Caino" a Montemerano, in uno dei luoghi simbolo della cucina italiana. Una sintesi del suo pensiero culinario che ripercorre le tappe principali della vita di una famiglia dedita ai sapori e all'ospitalità. I prodotti, la cucina toscana di terra, le incursioni del suo piccolo mare (vicino ma lontanissimo), le suggestioni e i consigli di Valeria. Una cucina che si differenzia da quella di moltissimi colleghi per il suo essere centrata sul gusto e sulla nutrizione; cucina prettamente femminile, affettiva e generosa.