Torna indietro

Cucina più frutta. Ricette buone, sane e gustose per ogni stagione

Cucina più frutta. Ricette buone, sane e gustose per ogni stagione
19,85 -5%   20,90 

Ordina ora per riceverlo venerdì 10 maggio. 

40 punti carta PAYBACK
Brossura:
192 Pagine
Editore:
Tecniche Nuove
Pubblicato:
26/06/2023
Isbn o codice id
9788848146579

Descrizione

La frutta contiene un'infinità di ingredienti determinanti per la buona riuscita dei piatti in cucina e conoscerne prerogative e caratteristiche può diventare determinante quando si vogliono valorizzare gli altri alimenti che compongono la ricetta. La frutta fresca, quella secca, essiccata o conservata sono tutte versioni incredibilmente di grande resa aromatica e strutturale; spesso il loro impiego consente: un contenimento notevole dei grassi presenti nel piatto, una forte diminuzione di sale (elemento sempre problematico), l'aggiunta di preziose sostanze spesso carenti come vitamine e sali minerali. L'obiettivo del libro è mostrare l'utilità pratica della frutta nella preparazione di gustosi, sani e colorati piatti in cui sono combinati insieme piacere, equilibrio nutrizionale e presentazione estetica.