Torna indietro

Cucina regionale. 630 piatti della tradizione. Dall'antipasto al dolce

Cucina regionale. 630 piatti della tradizione. Dall'antipasto al dolce
14,15 -5%   14,90 

Ordina ora per riceverlo giovedì 9 maggio. 

28 punti carta PAYBACK
Rilegato:
456 Pagine
Editore:
Slow Food
Pubblicato:
04/01/2023
Isbn o codice id
9788884997876

Descrizione

La cucina italiana non è, come per esempio quella francese, unica in tutta la nazione. La diversità e la ricchezza delle tradizioni regionali, a loro volta suddivise ancora in quelle di territorio, ne fa un insieme incredibile, a partire da prodotti unici e irripetibili altrove e da saperi che si sono affinati nei secoli, nelle case contadine come nelle osterie. Questo libro propone ben 630 ricette da ogni angolo d'Italia, dalle più note e diventate oggi simbolo nazionale alle più misconosciute ma autentiche e praticate ancora in piccole aree del Paese. Un compendio ricchissimo come la biodiversità naturale e culturale che lo ha ispirato, completo come non ne esistono in commercio.