Torna indietro

Cucina senza glutine. Ediz. illustrata

Cucina senza glutine. Ediz. illustrata
6,00 -50%   12,00 

Ordina ora per riceverlo mercoledì 8 maggio. 

12 punti carta PAYBACK
Tascabile:
110 Pagine
Editore:
Red Edizioni
Pubblicato:
08/01/2009
Isbn o codice id
9788874479863

Descrizione

Questo libro trasmette un messaggio importante: non è vero che i celiaci e gli intolleranti al glutine non possono mangiare bene; bastano poche attenzioni per intrecciare indissolubilmente cucina sana e cucina saporita. Il glutine è una proteina contenuta nel grano e in altri cereali. Chi non la tollera deve necessariamente eliminarla dalla dieta. Ma quella che può sembrare una restrizione faticosa può diventare un'ottima occasione per riscoprire cereali dimenticati o per conoscerne altri giunti solo di recente sul mercato italiano. Il libro presenta squisite ricette gluten-free con le indicazioni indispensabili e tutti gli accorgimenti per fare la spesa e cucinare sfuggendo alle insidie del glutine.