Torna indietro

Cucina sotto vuoto. Tecniche, idee e oltre 100 ricette da realizzare a casa

Cucina sotto vuoto. Tecniche, idee e oltre 100 ricette da realizzare a casa
28,50 -5%   30,00 

Ordina ora per riceverlo venerdì 3 maggio. 

57 punti carta PAYBACK
Rilegato:
288 Pagine
Editore:
Tommasi Datanova
Pubblicato:
07/02/2019
Isbn o codice id
9788867532384

Descrizione

Se possedete una macchina per il sottovuoto, sicuramente l'avrete utilizzata per cuocere hamburger, bistecche o la carne di maiale. Grazie a questo libro scoprirete che è solo l'inizio. Usate il sottovuoto anche per cuocere perfettamente tanti altri alimenti, come il tonno o il salmone, che potrete cucinare in modo uniforme e con una qualità da ristorante. Cimentatevi in un'infinità di piatti salati e dolci tradizionali, ma anche etnici e ispirati alle cucine di tutto il mondo, e sperimentate le innumerevoli possibilità del sottovuoto.