Torna indietro

Cucinare crudo d'inverno

Cucinare crudo d'inverno
4,95 -50%   9,90 

Ordina ora per riceverlo giovedì 2 maggio. 

10 punti carta PAYBACK
Brossura:
94 Pagine
Editore:
Sonda
Pubblicato:
26/01/2016
Isbn o codice id
9788871067933

Descrizione

Chi l'ha detto che nella stagione fredda abbiamo bisogno di cibi cotti e bollenti? Sara Cargnello sfata questo pregiudizio, mostrandoci come è semplice e gustoso preparare piatti crudi anche quando la temperatura scende a picco. A tutto vantaggio della salute e del benessere psicofisico: ci sentiremo infatti più energici, più puliti e persino più... riscaldati! Oltre 40 ricette che spaziano dalle colazioni ai formaggi, dai piatti unici a biscotti e torte, tutte 100% vegetali e irresistibili: infatti gli ingredienti al naturale e senza cottura mantengono intatti il loro sapore e i nutrienti. Provare per credere!