Torna indietro

Cucinare il pane con fantasia. Ricette, curiosità e approfondimenti

Cucinare il pane con fantasia. Ricette, curiosità e approfondimenti
3,95 -50%   7,90 

Ordina ora per riceverlo martedì 25 gennaio. 

8 punti carta PAYBACK
Brossura:
100 Pagine
Editore:
Macro Edizioni
Pubblicato:
08/05/2014
Isbn o codice id
9788862295635

Descrizione

Le tipologie e le forme del pane sono innumerevoli e, se consideriamo tutte le varianti che troviamo nei singoli paesi, la lista diventa praticamente infinita; ogni località italiana, per esempio, può contare su una sua tradizione e tipicità. Negli anni, inoltre, le tecniche di panificazione hanno subito molte modifiche. Eppure i segreti della lievitazione con la pasta madre e le emozioni che il profumo del pane appena sfornato può evocare in ognuno di noi, sono gli stessi e continuano a renderlo un prodotto speciale e unico. Silvia Strozzi, naturopata parmigiana, ci svela tutta la semplicità della preparazione del pane fatto in casa: pani speciali, torte salate, focacce e pizze particolari, sempre accompagnate da idee nuove e consigli utili. Tantissime gustose ricette, tutte realizzate partendo dal pane come ingrediente principale, per utilizzare la pasta del pane e il pane avanzato. Dall'antipasto al dolce tutte le sorprese che questo cibo, il più importante della nostra cultura, ci riserva.