Torna indietro

Cucinare senza glutine

Cucinare senza glutine
Ebook
con Adobe DRM
Editore:
Edizioni Fag
Pubblicato:
12/12/2012
EAN-13
9788866043072

Descrizione

Cucinare senza glutine non significa dover rinunciare a gusto e nutrimento. Anzi, spesso eliminando questo genere di cibi si scopre che esiste una cucina tutta nuova, buonissima e al tempo stesso molto più sana. Non tutte le culture, infatti, basano la propria dieta su cibi ricchi di glutine come si fa in Italia e nel resto dell¿Europa. Guardando a ritroso nel tempo si scopre che le antiche civiltà precolombiane come quelle Azteche e Maya utilizzavano moltissimi ¿non cereali¿ per preparare ogni sorta di pietanza. Ed è proprio attingendo da una sapienza arcaica che si scopre che cucinare sfiziosissime ricette ¿ molte delle quali riproposte in questo libro ¿ non è per niente difficile, anzi... Inoltre, la maggior parte di questi alimenti, per fortuna ora reperibili anche nel nostro Paese, contengono moltissimi aminoacidi e altri elementi nutritivi che normalmente sono carenti nel tradizionale frumento, nell¿avena o in altri cibi contenenti glutine. Un viaggio, dunque, alla scoperta di una nuova cultura culinaria all¿insegna di gusto e benessere.