Torna indietro

Cuore in pasta. Viaggio sentimentale nell'Italia della pasta fatta in casa

Cuore in pasta. Viaggio sentimentale nell'Italia della pasta fatta in casa
7,45 -50%   14,90 

Ordina ora per riceverlo lunedì 6 maggio. 

15 punti carta PAYBACK
Rilegato:
191 Pagine
Editore:
Vallardi A.
Pubblicato:
24/05/2018
Isbn o codice id
9788869874482

Descrizione

Qual è il segreto della pasta fresca? Perché un piatto che ha solo due ingredienti è diventato uno dei simboli dell'Italia nel mondo? Perché prepararla è così difficile e così appagante? E come mai una lasagna o un piatto di tagliatelle fatte in caso ha il potere di riscaldarci il cuore? A queste domande, semplici solo in apparenza, prova o rispondere il saggio. Parla di mattarelli e di farina, di sfogline e chef stellati, di grandi aziende e di nonne che ancora seguono antiche ricette tramandate di generazione in generazione senza mai essere scritte. Ma soprattutto, questo libro parlo di noi. Di chi siamo, dei nostri ricordi, delle persone che ci hanno fatto crescere e di quelle che ci accompagnano un giorno dopo l'altro. Perché al di là delle tecniche e delle materie prime, è forse proprio questo il grande mistero della pasta fresca: prepararla è sempre un faticoso, irrinunciabile, splendido atto d'amore.