Torna indietro

Dal carrello al piatto con Leguminosa. 80 ricette e 16 menù stagionali per un'alimentazione bilanciata (e zero sbatti)

Dal carrello al piatto con Leguminosa. 80 ricette e 16 menù stagionali per un'alimentazione bilanciata (e zero sbatti)
20,90 -5%   22,00 

Ordina ora per riceverlo martedì 30 aprile. 

42 punti carta PAYBACK
Brossura:
192 Pagine
Editore:
Uppa Edizioni
Pubblicato:
30/01/2024
Isbn o codice id
9791280540294

Descrizione

Questo libro vuole essere uno strumento per una piccola rivoluzione di pensiero. Spesso infatti, quando si parla dei requisiti ideali dell¿alimentazione di grandi e piccoli ¿ di una dieta che sia sana, varia, bilanciata ¿ la prima cosa che ci viene in mente è la fatica, la difficoltà di concretizzare nella vita di tutti i giorni le raccomandazioni scientifiche che ben conosciamo. In realtà, l¿obiettivo del ¿mangiar sano¿ è alla portata di tutte e tutti, a prescindere dalle preferenze alimentari e dal tempo che si ha a disposizione: un approccio consapevole e flessibile permette di fare scelte efficaci e di selezionare, anche tra i banchi del supermercato, quei prodotti che possono rappresentare un valido aiuto in cucina. Attraverso 16 menù stagionali e 80 ricette di facile realizzazione, la nutrizionista Francesca Ghelfi, conosciuta su Instagram come @_leguminosa, offre a lettrici e lettori tantissimi suggerimenti per iniziare finalmente a trasformare l¿idea di dieta salutare in un obiettivo concreto e praticabile.