Torna indietro

Dall'aperitivo al dessert. Cocktail e abbinamenti golosi

Dall'aperitivo al dessert. Cocktail e abbinamenti golosi
30,00

Ordina ora per riceverlo mercoledì 15 maggio. 

60 punti carta PAYBACK
Libro:
112 Pagine
Editore:
Chiriotti
Pubblicato:
16/10/2009
Isbn o codice id
9788896027042

Descrizione

I cocktail sono presentati sotto una nuova luce: non solo ricette per aperitivi ma - e qui sta la novità - proposte per cocktail che, di per sè, rappresentano un vero e proprio dessert, compresa una carrellata di suggerimenti in cui il gelato è l'ingrediente base del bere miscelato. Golosità salate per ogni momento e suggerimenti per dolci abbinamenti accompagnano lo svolgersi delle ricette da bere. Fin dal nome, il quaderno ricorda una pubblicazione semplice e maneggevole, diversa dal patinato libro; una soluzione conveniente e non per questo meno curata o di minor importanza professionale. Un invito alla lettura, uno stimolo a sperimentare nuove ricette, soprattutto per i giovani e per coloro che, alla ricerca di nuovi spunti di vendita, continuano ad agire con lo slancio della giovinezza.