Torna indietro

Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Francia

Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Francia
7,75

Ordina ora per riceverlo venerdì 17 maggio. 

16 punti carta PAYBACK
Brossura:
191 Pagine
Editore:
L'airone Editrice Roma
Pubblicato:
01/01/2001
Isbn o codice id
9788884400925

Descrizione

Un dizionario per capire e farsi capire nei ristoranti francesi. Consultando le sue pagine, sarà possibile destreggiarsi in tutte le situazioni gastronomiche che possono presentarsi in occasione di un viaggio. La guida comprende: un ampio panorama introduttivo della cucina locale e delle varie bevande; una serie di schede che raggruppano tutti i piatti più conosciuti (nazionali e regionali), con l'indicazione dei vari ingredienti; una selezione delle più rinomate ricette tradizionali, da preparare a casa propria una volta tornati dalle vacanze; numerose frasi di uso corrente, raggruppate per argomento e disposte in ordine alfabetico; un esaustivo dizionario, con centinaia di termini gastronomici francesi e italiani.