Torna indietro

Dolci al cucchiaio e gelati

Dolci al cucchiaio e gelati
10,43 -30%   14,90 

Ordina ora per riceverlo martedì 5 ottobre. 

21 punti carta PAYBACK
Brossura:
160 Pagine
Editore:
Giunti Editore
Pubblicato:
05/07/2011
Isbn o codice id
9788809766884

Descrizione

Un libro dedicato ai più golosi, a quelli che, anche dopo un pasto abbondante, trovano un angolino libero nello stomaco per il dessert. Perché i dolci al cucchiaio sono i dessert per eccellenza: profumano di vaniglia, di caffè, di agrumi e di cioccolato e, con la loro consistenza morbida e cremosa, danno l'impressione di leggerezza, anche se poi non è del tutto vero. Mousse al cioccolato, crème brulée, soufflé alla vaniglia, gelato di nocciola, granita di caffè: sono alcune delle ricette del libro spiegate passo passo e corredate dalle accortezze necessarie perché si possano cimentare anche i pasticceri meno esperti.