Torna indietro

Dolci da forno

Dolci da forno
9,90

Ordina ora per riceverlo mercoledì 22 maggio. 

20 punti carta PAYBACK
Brossura:
160 Pagine
Editore:
Slow Food
Pubblicato:
07/05/2014
Isbn o codice id
9788809791008

Descrizione

Un volume di Scuola di cucina che torna a trattare di dolci, dopo biscotti, budini e marmellate, e che completa il panorama della pasticceria tradizionale italiana sempre nel nome di scelte consapevoli e corrette. Un libro utilissimo per imparare a preparare, gesto dopo gesto, ottimi dolci da forno - di frolla o sfoglia, farciti, lievitati, pani dolci e dolci con pane raffermo e altro ancora - da gustare in molte occasioni: prima colazione, spuntini, merende, pranzi e cene per la famiglia ma anche per gli ospiti. Le numerose specialità presenti disegnano un quadro della tradizione dolciaria italiana che parte dalle preparazioni più "povere" e arriva fino ai dolci ricchi, che un tempo erano riservati ai giorni di festa. La scelta degli ingredienti, la descrizione e le modalità d'uso degli attrezzi, l'illustrazione anche fotografica delle varie tecniche sono alcuni degli elementi che vi consentiranno di eseguire le ricette - semplici, accurate, ricche di consigli e curiosità - suggerite da cuochi e pasticcieri delle osterie selezionate da Slow Food, creando allo stesso tempo un interessante spazio di approfondimento. Una buona occasione per scoprire la vostra creatività in cucina e divertirvi, riempiendo la vostra casa di fragranze e profumi.