Torna indietro

Eat.Mi 2020. Guida gastronomica etica alla ristorazione milanese

Eat.Mi 2020. Guida gastronomica etica alla ristorazione milanese
13,50 -25%   18,00 

Ordina ora per riceverlo venerdì 1 marzo. 

27 punti carta PAYBACK
Brossura:
208 Pagine
Editore:
Baldini & Castoldi
Pubblicato:
31/10/2019
Isbn o codice id
9788893882309

Descrizione

Milano è una città dai grandi numeri, in molte cose. Nella ristorazione più che in altre. Pur nella costante oscillazione data dalle (tante) chiusure e dalle (tantissime) nuove aperture, in città sono censiti oggi circa 9.500 ristoranti. Le nostre forze, la nostra - pur valente e affamata ma numericamente esigua - redazione didattica, fatta di quindici persone, non nutre la sovrumana ambizione di poterli visitare tutti, né tanto meno ve lo lascerà credere. Abbiamo quindi visitato - rigorosamente in incognito - i ristoranti più importanti: per valore assoluto, per valore percepito, per ciò che se ne dice e per ciò che già ne sapevamo. Dopo le visite ne abbiamo scelti sette per ogni categoria, quelli che a nostro avviso meglio incarnavano lo spirito dei tempi. E il risultato lo troverete fra queste pagine.