Torna indietro

Einstein al suo cuoco la raccontava così

Einstein al suo cuoco la raccontava così
7,12 -25%   9,50 

Ordina ora per riceverlo martedì 26 settembre. 

14 punti carta PAYBACK
Tascabile:
264 Pagine
Editore:
Feltrinelli
Pubblicato:
09/06/2016
Isbn o codice id
9788807887857

Descrizione

Vi siete mai chiesti che cosa succede ai vostri cibi nel microonde? Perché la carne rossa è rossa (non dipende dal sangue)? Se le pentole a pressione sono veramente a prova di esplosione? Come cavarsela con crostacei e ostriche vive? Perché l'acqua bolle? Leggere questo libro e le ricette che lo accompagnano sarà come mettersi ai fornelli con uno scienziato al vostro fianco, pronto a spiegare divertito tutti i fenomeni chimici e fisici nascosti nei vostri gesti e nei vostri piatti. Einstein probabilmente non ne parlava al suo cuoco, ma se avesse dovuto spiegargli la scienza che sta dietro ai cibi e alla loro preparazione avrebbe fatto così.