Torna indietro

Emilia Romagna terra di sapori

Emilia Romagna terra di sapori
8,80

Ordina ora per riceverlo mercoledì 13 dicembre. 

18 punti carta PAYBACK
Brossura:
152 Pagine
Editore:
Editoriale Programma
Pubblicato:
27/04/2016
Isbn o codice id
9788866433712

Descrizione

La cucina emiliano-romagnola è come la sua terra e i suoi abitanti: ricca e generosa, e con la spontaneità che la contraddistingue riesce a prender tutti per la gola. Così, con un sacco di gustosi prodotti conquista facilmente ogni palato, anche il più esigente: insaccati, formaggi, paste ripiene, dolci di ogni genere e specialità uniche come la piadina o "il" gnocco fritto. Questo volume offre lo spunto per iniziare un viaggio nei sapori e nella storia dell'arte culinaria di questa grande regione, dal bel-e-cot alla zuppa inglese con curiosità e semplici ricette. Di ogni prodotto tipico un'ampia scheda che lo descrive e la sua relativa ricetta: ce n'è per tutte le città e per tutti i gusti.