Torna indietro

Enologia e biotecnologie vitivinicole. Volume unico. Per la Scuola secondaria di II grado. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)

Enologia e biotecnologie vitivinicole. Volume unico. Per la Scuola secondaria di II grado. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
26,50

Ordina ora per riceverlo martedì 14 maggio. 

53 punti carta PAYBACK
Libro:
352 Pagine
Editore:
Zanichelli
Pubblicato:
27/02/2023
Isbn o codice id
9788808553409

Descrizione

Lungo il testo si trovano tanti esempi sulla sostenibilità legati alla produzione enologica; in particolare, nel capitolo 9 si affrontano i temi della sicurezza in cantina e della valorizzazione dei sottoprodotti. L¿importanza di un¿attenta definizione della macerazione, Il controllo dei lieviti prima della fermentazione alcolica: schede che approfondiscono gli aspetti più tecnici della produzione enologica, indispensabili per il lavoro in cantina. Contiene tre simulazioni della seconda prova dell¿esame di Stato, con tracce che vertono sull¿enologia e sulle biotecnologie vitivinicole.