Torna indietro

Erbe spontanee. Impariamo a riconoscerle, cucinarle, conservarle

Erbe spontanee. Impariamo a riconoscerle, cucinarle, conservarle
14,15 -5%   14,90 

Ordina ora per riceverlo lunedì 13 maggio. 

28 punti carta PAYBACK
Brossura:
160 Pagine
Editore:
Gribaudo
Pubblicato:
28/06/2018
Isbn o codice id
9788858021651

Descrizione

A spasso per i campi... e poi in cucina. Sono tantissime le varietà di erbe spontanee e selvatiche che si possono raccogliere nelle nostre campagne per preparare piatti originali e ricchi di salute. Per farlo, però, è importante conoscere le regole del gioco, dunque informarsi sulla stagione giusta, sulla pianta da raccogliere o da scartare e, perché no, anche sull'abbigliamento più adatto e sulle abitudini che permettono di godersi in tranquillità una passeggiata nei prati. Questo libro, ricco di consigli e suggerimenti, oltre che di ricette, farà riscoprire ai lettori un nuovo modo di cucinare i sapori di un'antica tradizione.