Torna indietro

Erbe in tavola. Spontanee, selvatiche, aromatiche. Ricette, curiosità, approfondimenti

Erbe in tavola. Spontanee, selvatiche, aromatiche. Ricette, curiosità, approfondimenti
4,90 -50%   9,80 

Ordina ora per riceverlo giovedì 9 maggio. 

10 punti carta PAYBACK
Brossura:
96 Pagine
Editore:
Macro Edizioni
Pubblicato:
13/03/2012
Isbn o codice id
9788862293341

Descrizione

Un ricettario pratico e agile per riconoscere e imparare a utilizzare in cucina le piante spontanee più comuni e conservarne intatto il loro straordinario potenziale energetico-curativo. Di ogni erba selvatica commestibile sono descritte le caratteristiche botaniche e tanti utili consigli, quali ad esempio le indicazioni su dove cogliere le piante e come conservarle, i benefici per la salute o i danni che possono provocare, riportandone con semplicità e completezza tutti i possibili impieghi in cucina. Tantissime ricette, corredate da bellissime ed esplicative foto a colori, dalla cucina regionale più tipica a squisite idee per abbinamenti inusuali, per preparare primi piatti, sformati, dolci e persino bevande secondo i criteri dell'alimentazione naturale. Inoltre, una sezione dedicata alle erbe aromatiche, come salvia, prezzemolo, maggiorana, timo e origano, per imparare a insaporire le pietanze senza utilizzare il sale nelle preparazioni di tutti i giorni.