Torna indietro

Evoluzione in rivoluzione. Ediz. italiana e inglese

Evoluzione in rivoluzione. Ediz. italiana e inglese
140,00

Ordina ora per riceverlo giovedì 2 maggio. 

280 punti carta PAYBACK
Illustrato:
847 Pagine
Editore:
Chiriotti
Pubblicato:
21/11/2018
Isbn o codice id
9788896027387

Descrizione

Con "Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria", Leonardo Di Carlo ha tracciato un approccio scientifico e creativo innovativo, andando a mettere in discussione e razionalizzare il metodo operativo e di pensiero in laboratorio. Con questo volume, egli segna una nuova alba in pasticceria, concentrandosi su quell'ingrediente nobile che è la farina, per tracciare un'altra evoluzione, dimostrando che tutto è perfettibile. Dai lievitati da colazione alle varie sfoglie, cake, grandi lievitati, bigné e frollini, fritti dolci e salati, pani e focacce, e snack salati: da ogni ricetta nascono una o più versioni che "rivoluzionano" la prima, potenziando la ricchezza della cultura dolciaria contemporanea, con un chiaro messaggio: quando si conoscono a fondo gli ingredienti, tutto è possibile.