Torna indietro

Forchetta e boccale. I migliori abbinamenti tra birre artigianali e piatti della cucina tipica del Belpaese

Forchetta e boccale. I migliori abbinamenti tra birre artigianali e piatti della cucina tipica del Belpaese
11,20 -20%   14,00 

Ordina ora per riceverlo lunedì 29 aprile. 

22 punti carta PAYBACK
Brossura:
146 Pagine
Editore:
Panda Edizioni
Pubblicato:
23/02/2021
Isbn o codice id
9788893782234

Descrizione

"Forchetta e boccale" è un saggio semiserio sulla birra, sulla sua degustazione e sull'abbinamento a piatti "storici" della cucina italiana. Il libro è diviso in due parti. La prima funge da piccolo "vademecum da bancone", per non essere colti impreparati durante le conversazioni a tema "Birra", e illustra storia, produzione e degustazione della nostra bevanda preferita. La seconda parte conduce il lettore in un viaggio lungo il Belpaese, fatto di 30 piatti, abbinati a 30 birre artigianali italiane, e mette in luce i lati edonistici e goderecci degli accostamenti, rigorosamente testati su esseri umani. "Forchetta e boccale" cerca di indagare i sapori e gli aromi in modo poco serioso, al fine di rendere accessibili a tutti i grandi misteri della degustazione e le pratiche di abbinamento Cibo-Birra, senza la forzata ricerca di pesanti Verità dogmatiche.