Torna indietro

Funghi. Alimentazione e nutraceutica

Funghi. Alimentazione e nutraceutica
14,15 -5%   14,90 

Ordina ora per riceverlo lunedì 1 febbraio. 

28 punti carta PAYBACK
Libro:
146 Pagine
Editore:
Libreriauniversitaria.it
Pubblicato:
26/09/2020
Isbn o codice id
9788833592909

Descrizione

"Funghi. Alimentazione e nutraceutica" è è un testo universitario che analizza le caratteristiche generali dei funghi e le tecniche di raccolta e identificazione dei macromiceti di interesse alimentare e medicinale. E inclusa la descrizione di ventidue funghi di interesse alimentare, con consigli su raccolta, trattamento, conservazione, commercializzazione e tecniche di coltivazione. Un capitolo è dedicato inoltre alle proprietà alimentari e medicinali. L'analisi delle proprietà medicinali è un'assoluta novità nello scenario dei testi universitari italiani e fornisce al lettore utili informazioni sul settore della nutraceutica dei funghi, in costante crescita anche in Europa.