Torna indietro

Gastronomia Estense. Le ricette mese per mese

Gastronomia Estense. Le ricette mese per mese
Ebook
con Adobe DRM
Editore:
Tiemme Edizioni Digitali
Pubblicato:
08/03/2020
EAN-13
9788835382980

Descrizione

Argomenti e ricette di questo manuale: Pampapato, Mistocchina, Pinzini, Crostoli, Panata, Tenerina, Minestrino di Pasqua, Brazadèla, Tagliatelle, Passatelli, Torta di tagliatelle, Nocino, Pescegatto in umido, Zuppa inglese, Cappellacci con la zucca, Mariconda, Cappelletti, Torta di mele, Anguilla alla Comacchiese, Anguilla alla griglia, Polenta pasticciata, Mandorlini del Ponte, Salamina da sugo, Pasticcio di maccheroni, Ciupéta, Vini del Bosco. Il tutto nell'ordine dei mesi dell'anno, con cenni storici sul territorio.