Torna indietro

Giappone. Il ricettario vegetariano

Giappone. Il ricettario vegetariano
37,90 -5%   39,90 

Ordina ora per riceverlo mercoledì 8 maggio. 

76 punti carta PAYBACK
Rilegato:
368 Pagine
Editore:
L'ippocampo
Pubblicato:
21/09/2023
Isbn o codice id
9788867228331

Descrizione

Dopo "Giappone. Il ricettario", un nuovo viaggio gastronomico nella tradizione vegetariana del paese, ispirato all'incanto della natura, allo scorrere delle stagioni e ai principi spirituali tramandati nel corso dei secoli dai monaci buddhisti. Il ricettario vegetariano celebra l'autentica cucina giapponese con 250 ricette suddivise per stili e tecniche di cottura. Dal riso al tofu, dai prodotti fermentati ai fragranti tempura di verdure, Nancy Singleton Hachisu guida i lettori passo dopo passo alla preparazione di piatti eleganti e saporiti, legati ai ritmi lenti delle campagne e dei monasteri: una cucina antica, in sintonia con il desiderio contemporaneo di cibi sani, sostenibili e deliziosi.