Torna indietro

Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce

Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce
20,90 -5%   22,00 

Ordina ora per riceverlo venerdì 26 aprile. 

42 punti carta PAYBACK
Rilegato:
320 Pagine
Editore:
Gribaudo
Pubblicato:
03/12/2020
Isbn o codice id
9788858029022

Descrizione

Una guida completa alla pasticceria, compilata da un grande maestro dell'arte dolciaria. Un volume per chi ama la dolce scienza, per chi la pratica per passione o per lavoro e anche per tutti gli appassionati di cucina. Una vera e propria enciclopedia, facile da consultare, le cui voci sono ingredienti, tecniche, strumenti e ricette base, dedicata a chi vuole imparare i trucchi del mestiere, conoscere le materie prime e le loro proprietà chimiche e fisiche, perfezionare i procedimenti, ottenere i migliori risultati.