Torna indietro

Hazana. La cucina ebraica vegetariana

Hazana. La cucina ebraica vegetariana
23,27 -5%   24,50 

Ordina ora per riceverlo venerdì 3 maggio. 

47 punti carta PAYBACK
Rilegato:
256 Pagine
Editore:
Atlante
Pubblicato:
12/09/2018
Isbn o codice id
9788874551392

Descrizione

Il cibo e la cucina sono il cuore della vita ebraica. In questo libro innovativo, Paola Gavin accompagna il lettore attraverso venti Paesi, dall'Italia alla Siria, dalla Russia al Portogallo, alla scoperta di oltre cento piatti vegetariani tradizionali. Le ricette, tramandate di generazione in generazione, fanno uso degli ingredienti che oggi rendono il cibo vegetariano sempre più apprezzato: olive, orzo, segale, formaggio fresco, fichi, melagrane, datteri e miele, per nominarne solo alcuni. In duemila anni, gli ebrei hanno portato in tutto il mondo le proprie tradizioni culinarie e, al tempo stesso, la loro cucina ha subito l'influenza dei paesi in cui si sono stabiliti, dando così vita a una gastronomia estremamente variegata. "Hazana" presenta una selezione di ricette classiche, facili da preparare e soprattutto sane.