Torna indietro

I sapori della scienza

I sapori della scienza
14,25 -5%   15,00 

Ordina ora per riceverlo mercoledì 15 maggio. 

28 punti carta PAYBACK
Illustrato:
120 Pagine
Editore:
Edizioni Del Girasole
Pubblicato:
01/01/2015
Isbn o codice id
9788875675943

Descrizione

Il libro affronta i vari aspetti del rapporto fra la scienza e l'alimentazione: etica del cibo, cibo equo e sostenibile, cibo e gusto, cibo e salute, la fisica in cucina. L'obiettivo è: una città dei saperi e dei sapori. Non manca un capitolo con le migliori ricette dell'autore. Il volume è arricchito in appendice dai contributi di Ivan Simonini, Cristina Mazzavillani Muti, Beppe Casadio, Mariella Busi Delogu (autrice anche delle opere grafiche riprodotte a colori all'interno), Roberto Manzoni, Ouidad Bakkali, Bruno Giorgini, Pierangelo Orselli, Mauro Mambelli e Giannantonio Mingozzi. In apertura la prefazione di Guido Tampieri.