Torna indietro

I segreti della pentola

I segreti della pentola
8,00 -50%   16,00 

Ordina ora per riceverlo martedì 14 maggio. 

16 punti carta PAYBACK
Brossura:
266 Pagine
Editore:
Jaca Book
Pubblicato:
27/11/2014
Isbn o codice id
9788816371057

Descrizione

Fate un uso intensivo del forno a microonde ma non sapete come funziona? Vi siete mai chiesti quanta maionese si può preparare con un solo tuorlo d'uovo? Come ottenere sempre un soufflé ben gonfio? E corretto "far prendere aria al vino" prima di berlo? In questa guida il fondatore della gastronomia molecolare ci rivela le leggi chimico-fisiche alla base della miriade di segreti, trucchi e consigli empirici, spesso tramandati di madre in figlia e di cuoco in cuoco, capaci di trasformare una cena appena passabile in un successo travolgente. Dettagli che spesso i manuali di cucina preferiscono omettere dandoli per scontati, e che invece, se ben compresi, aiutano a padroneggiare l'arte culinaria, acquisendo in breve tempo sicurezza nei propri mezzi e competenza tecnica.