Torna indietro

Il cibo nelle nostre vallate

Il cibo nelle nostre vallate
9,02 -5%   9,50 

Ordina ora per riceverlo giovedì 16 aprile. 

18 punti carta PAYBACK
Brossura:
160 Pagine
Editore:
Susalibri
Pubblicato:
16/11/2019
Isbn o codice id
9788897933588

Descrizione

La montagna è luogo di turismo e sport ma anche di cultura del gusto, dei sapori e delle tradizioni culinarie legate a un territorio, in questo caso a quello delle nostre vallate. Nella tradizione della sua cucina sono radicate ricette che si sono fatte conoscere e apprezzare con i loro sapori forti, ricchi di proteine, di sostanza perché ideate per nutrire persone abituate al lavoro duro, ai climi rigidi, alla fatica. L'estro umano, nonne e nonni in prima fila, non si è mai posto molti limiti e ha creato ricette fantasiose, buone, gustose e ideali per tutti i palati. Mondo vegetale e mondo animale sono la montagna e diventano componenti essenziali del gusto e dell'arte della cucina.