Torna indietro

Il grande libro dei dolci

Il grande libro dei dolci
7,20 -60%   18,00 

Ordina ora per riceverlo giovedì 2 maggio. 

14 punti carta PAYBACK
Brossura:
394 Pagine
Editore:
Ponte Alle Grazie
Pubblicato:
09/11/2011
Isbn o codice id
9788862201735

Descrizione

La pasticceria, tra tutte le specialità di cucina, è la più difficile, la più affascinante, la più praticata. Le torte, i biscotti, i budini, la piccola pasticceria, le frittelle: sogni che diventano realtà tra le nostre mani esperte. Creazioni colorate e fiabesche, lussuriose, barocche, zuccherose e non. In un unico libro trovate tutte le ricette dei dolci più importanti a livello internazionale spiegate con cura e adatte a tutti, anche ai dilettanti: biscotti, dolci al cucchiaio, crostate, torte lievitate, dolci regionali, piccola pasticceria, dolci di tradizione.