Torna indietro

Imparare l'arte del foraging. Conoscere, raccogliere, consumare il cibo selvatico

Imparare l'arte del foraging. Conoscere, raccogliere, consumare il cibo selvatico
27,55 -5%   29,00 

Ordina ora per riceverlo martedì 2 novembre. 

55 punti carta PAYBACK
Rilegato:
384 Pagine
Editore:
Giunti Editore
Pubblicato:
03/05/2019
Isbn o codice id
9788809874435

Descrizione

Esperta di foraging con una passione per il trekking e l'esplorazione, Valeria Margherita Mosca ci apre il mondo della raccolta del cibo spontaneo. Un mondo che è futuro, sostenibilità, bellezza, avventura e che invita a riconnettersi con la natura nel modo più semplice: cibandosi di ciò che offre. Oltre 150 specie di erbe, fiori, arbusti, alberi, frutti, funghi, ma anche licheni, alghe e molluschi - comuni nel nostro habitat o incredibili e quasi misteriose - si alternano a tanti suggerimenti per conoscere ed esplorare gli ambienti più diversi.