Torna indietro

Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria

Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria
99,00

Ordina ora per riceverlo lunedì 27 maggio. 

198 punti carta PAYBACK
Rilegato:
720 Pagine
Editore:
Italian Gourmet
Pubblicato:
17/10/2017
Isbn o codice id
9788898675623

Descrizione

Nel volume, suddiviso in 13 capitoli, sono analizzate e descritte oltre 250 ricette e tecniche di cucina, dettagliatamente descritte passo a passo e illustrate da un ampio corredo di oltre 1800 fotografie. Ma non basta: gli approfondimenti del libro riguardano anche le tecniche di taglio e di servizio, gli abbinamenti fra cibo e vini e i criteri che regolano L'Arte della tavola, che sia per una cena di classe o per un banchetto. La sezione finale del volume è dedicata alle Ricette degli Chef dell'Institut Paul Bocuse: oltre una sessantina le ricette, in una perfetta e moderna chiave interpretativa dell'alta cucina francese. Un dettagliato glossario e un pratico indice per ingredienti rendono ancora più facile e agevole la consultazione di questa pietra miliare della cucina francese e internazionale.