Torna indietro

Intolleranze alimentari

Intolleranze alimentari
Ebook
con Adobe DRM
Editore:
Edizioni Il Punto D'incontro
Pubblicato:
04/09/2017
EAN-13
9788868204693

Descrizione

Intolleranze alimentari è un manuale pratico sulle intolleranze alimentari, sulle cause, sulla diagnosi e soprattutto sulle terapie per risolvere in maniera definitiva il problema, attraverso un metodo basato su rimedi naturali e su uno stile di vita adeguato, che ha dato risultati sorprendenti nel superamento definitivo di questa problematica. Solitamente si punta l'attenzione sui vari tipi di intolleranze, sui diversi test per accertarne la presenza, sulle diete da seguire, eccetera, senza considerare che il fatto di non agire sulle cause determina l'insorgenza di nuove reazioni allergiche. Alessandro Targhetta ci aiuta a comprendere che risolvere la transitoria "non tolleranza" verso un alimento non coincide con la soluzione definitiva del problema, ma che è necessario uscire da questo circolo vizioso. Le cause delle intolleranze alimentari Le intolleranze più frequenti Glutine e latticini: un discorso a parte Intolleranze: scacco matto in tre mosse Mantenimento dei risultati