Torna indietro

Italian Burger. Ingredienti, tecniche e strumenti per hamburger perfetti

Italian Burger. Ingredienti, tecniche e strumenti per hamburger perfetti
18,90 -5%   19,90 

Ordina ora per riceverlo martedì 7 maggio. 

38 punti carta PAYBACK
Rilegato:
128 Pagine
Editore:
Nomos Edizioni
Pubblicato:
29/11/2019
Isbn o codice id
9788894811537

Descrizione

Hai mai pensato di trasformare un hamburger in un viaggio nel gusto? Italian Burger ti insegna a preparare a casa l'hamburger perfetto, dal pane fino alle salse, passando attraverso una scelta attentissima della materia prima, con i segreti dello chef per selezionare, preparare e assemblare al meglio tutti gli ingredienti (carne, verdure, pesce, crostacei, formaggi...). Perché il vero hamburger italiano è quello che permette di viaggiare attraverso le nostre prelibatezze regionali, dove la stracciatella di Andria si abbina alla pancetta croccante, il caciocavallo di Agnone con le cipolle essiccate nel mosto, lo speck d'oca del Friuli con il tartufo nero di Gubbio. Le tecniche vengono illustrate passo a passo: così potrai preparare il pane bun a regola d'arte ma anche la fonduta di pecorino romano, la riduzione di lamponi e delle chips assolutamente perfette!