Torna indietro

Kefir, benefici e ricette

Kefir, benefici e ricette
9,90

Ordina ora per riceverlo lunedì 13 maggio. 

20 punti carta PAYBACK
Brossura:
128 Pagine
Editore:
Giunti Demetra
Pubblicato:
12/06/2019
Isbn o codice id
9788844055189

Descrizione

Conosciuto anche come "bevanda fermentata" o "latte fermentato", il kefir è considerato un elisir di lunga vita, un superfood che ha circa duemila anni. Ricchissimo di probiotici, microrganismi amici della nostra salute, vitamine, proteine derivanti dal latte, sali minerali, come il calcio, ed enzimi, il kefir è un alimento capace di cambiare completamente il modo in cui ci sentiamo, donandoci un grande benessere. Consumato con regolarità, ha così tanti benefici per la salute che vale la pena di provarlo e inserirlo nella nostra dieta, specie oggi che possiamo acquistarlo già pronto e portarlo sempre con noi. In questo libro troverete curiosità, informazioni, consigli per l'utilizzo di questo alimento straordinario e tante gustose ricette.