Torna indietro

L'alimentazione

L'alimentazione
8,90

Ordina ora per riceverlo lunedì 13 maggio. 

18 punti carta PAYBACK
Brossura:
127 Pagine
Editore:
Alpha Test
Pubblicato:
19/02/2013
Isbn o codice id
9788848314909

Descrizione

Il volume, dopo una presentazione dei più importanti concetti relativi alla fisiologia della nutrizione, considera le relazioni esistenti fra alimentazione e salute, passa quindi all'analisi dei principali significati psicologici e sociali attribuiti al cibo ed espone, infine, una sintesi della storia dell'alimentazione in Europa. Questa monografia può essere per gli studenti un utile strumento nel ripasso degli argomenti trattati e nella preparazione di tesine, ma è interessante anche, al di fuori dell'ambito scolastico, per chiunque desideri avere informazioni sintetiche ma aggiornate sui principali aspetti dell'alimentazione umana. Argomenti trattati: i principi nutritivi, la composizione degli alimenti, il concetto di dieta equilibrata, rapporti tra salute e abitudini alimentari, i significati del cibo e la storia dell'alimentazione.