Torna indietro

L'arte di mangiar bene e sano

L'arte di mangiar bene e sano
7,12 -5%   7,50 

Ordina ora per riceverlo giovedì 26 maggio. 

14 punti carta PAYBACK
Tascabile:
174 Pagine
Editore:
Rizzoli
Pubblicato:
21/05/2014
Isbn o codice id
9788817074629

Descrizione

Se la storia del gusto italiano ha un ricettario per eccellenza questo è "l'Artusi", che a oltre 100 anni di distanza appare oggi strumento privilegiato per rileggere i consumi attraverso cui si è formata l'identità nazionale. Questo piccolo libro ne ripropone una selezione molto particolare, dettata dall'autore stesso nell'Appendice che volle aggiungere alla 14" edizione dell'opera e che intitolò "Cucina per gli stomachi deboli", chiosando con arguzia "la quale pare sia venuta di moda". Nel trionfo di carni farcite e preparazioni elaborate del suo ricettario l'Artusi traccia una safety zone per chi voglia mangiar bene senza compromettere la digestione. Quasi un sorprendente ricettario dietetico ante litteram.