Torna indietro

La dieta macrobiotica

La dieta macrobiotica
4,95 -50%   9,90 

Ordina ora per riceverlo giovedì 16 maggio. 

10 punti carta PAYBACK
Brossura:
92 Pagine
Editore:
Red Edizioni
Pubblicato:
21/05/2008
Isbn o codice id
9788874477630

Descrizione

La macrobiotica considera l'uso dei cibi tradizionali come i cereali integrali, i fagioli e le verdure raccolte sul posto la fonte principale di energia alimentare e di nutrimento. A ciò si aggiunge il consumo di derivati della soia e di alimenti del mare, dai vegetali marini ad alcune specie di pesci. Il sale raffinato e lo zucchero vengono sostituiti con sale marino e con dolcificanti naturali derivati da cereali, come lo sciroppo di riso o il malto d'orzo. Questo libro indica: gli alimenti base della macrobiotica, suddivisi in alimenti yin e alimenti yang; i condimenti e i dolcificanti principali; gli attrezzi da usare in cucina; le tecniche e le modalità di cottura. Seguono poi 6 menù tipo e numerose ricette gustose e facili da realizzare.