Torna indietro

La pasta fatta in casa

La pasta fatta in casa
9,90

Ordina ora per riceverlo lunedì 6 maggio. 

20 punti carta PAYBACK
Brossura:
126 Pagine
Editore:
Tecniche Nuove
Pubblicato:
04/09/2013
Isbn o codice id
9788848129237

Descrizione

Il fai da te è una pratica sempre più diffusa in tantissimi campi della vita quotidiana e naturalmente anche in cucina. Questo libro è dedicato esclusivamente alla pasta fatta in casa, semplice e ripiena, di frumento come di altri cereali, all'uovo o senza, ma anche a gnocchi e crespelle. L'autore, chef, guida i lettori a riscoprire il piacere di realizzare una materia prima così tipica della cucina italiana. I vantaggi sono tanti, dal maggior controllo delle materie prime, alla varietà dell'alimentazione e perché no un certo risparmio, specie per le paste all'uovo o ripiene. Il libro spiega passo dopo passo come realizzare gli impasti, come distenderli con il mattarello o la macchinetta, come cuocerli e quali sono i migliori condimenti a seconda del tipo di pasta. Un libro da tenere in cucina pronto all'uso.