Torna indietro

Libera tavola. Ricette d'autore dalle terre confiscate alle mafie

Libera tavola. Ricette d'autore dalle terre confiscate alle mafie
9,50 -5%   10,00 

Ordina ora per riceverlo lunedì 17 maggio. 

19 punti carta PAYBACK
Brossura:
173 Pagine
Editore:
Terre Di Mezzo
Pubblicato:
03/04/2013
Isbn o codice id
9788861892378

Descrizione

Ottimi ingredienti coltivati sulle terre confiscate alle mafie sono combinati in preparazioni originali e tradizionali insieme: dalle maglie siciliane al pesto trapanese al pancotto di cavolo nero, mozzarella di bufala e crema di patate, dal timballo di caserecce ai fagottini "primavera" ripieni di verza viola con crema di cicerchie. Sette menu tematici promuovono in modo divertente e gustoso la lotta alla criminalità organizzata direttamente nel piatto. In più le ricette e i ricordi di chi si è speso in prima persona contro la cultura mafiosa. Scrittori, giornalisti, uomini e donne di spettacolo, politici, ma anche chef stellati, ci hanno regalato piatti speciali che hanno per protagonisti i sapori della legalità.