Torna indietro

Lima. Cucina dal Perù

Lima. Cucina dal Perù
25,17 -5%   26,50 

Ordina ora per riceverlo martedì 2 novembre. 

50 punti carta PAYBACK
Rilegato:
224 Pagine
Editore:
Giunti Editore
Pubblicato:
17/05/2017
Isbn o codice id
9788809850118

Descrizione

La cucina peruviana è sempre più al centro dell'attenzione a livello mondiale e questo ha fatto di Lima una tappa obbligata per gli amanti della cucina. Virgilio Martinez è il più famoso chef peruviano, dal 2015 in vetta alla classifica The World's 50 Best Restaurants. E tra i migliori al mondo è il suo Central, nella capitale, al quale sono seguite le aperture dei due ristoranti Lima e Lima Floral, nel cuore di Londra. In questo libro, scritto insieme a Luciana Bianchi, ci propone oltre 100 ricette essenziali e contemporanee grazie alle quali potrete cucinare cibo fresco, pieno di vita, sano, utilizzando oltre a pesce, carne e verdure diffusi in tutto il mondo alcuni ingredienti superfood per cui il Perù è rinomato.