Torna indietro

Il Maestro è servito. Ventotto menu ispirati alla tavola e alla musica di Giuseppe Verdi

Il Maestro è servito. Ventotto menu ispirati alla tavola e alla musica di Giuseppe Verdi
28,50 -5%   30,00 

Ordina ora per riceverlo venerdì 26 aprile. 

57 punti carta PAYBACK
Illustrato:
152 Pagine
Editore:
Edizioni Artestampa
Pubblicato:
19/06/2020
Isbn o codice id
9788864627502

Descrizione

Ivo Gavazzi, "Cuoco d'Oro" e anima della cucina e della gastronomia bussetana, può considerarsi un pioniere della moderna concezione dello stare a tavola, un rito in cui i sapori devono sapersi conciliare con le suggestioni culturali e con le più autentiche tradizioni del territorio. Nato nella patria di Verdi, Gavazzi è stato anche il primo a riportare a tavola il Maestro, facendo rivivere le ricette trovate nell'antico libro della cuoca di casa Verdi, Ermelinda Berni, e inventandone di nuove. Ventotto menu completi, dall'antipasto al dolce, compongono questo ricettario atipico che stimola non solo il palato ma anche la memoria e la fantasia, alleate indispensabili di chi ambisce ad eccellere ai fornelli.